Gold:
टीम इंडिया के 15 सदस्यों में सिल्वर टिकट इवेंट के 2 विजेता और एट लार्ज लिस्ट के शीर्ष 13 धावक शामिल होंगे। वर्तमान रोस्टर स्थिति www.backyardultra.com पर "2024 टीम चैंपियनशिप" के अंतर्गत पाई जा सकती है।

बड़े पैमाने पर प्रदर्शन किसी भी संबद्ध बैकयार्ड अल्ट्रा में रिकॉर्ड किया जा सकता है, एक पूरी सूची "रेस" के तहत उसी वेबसाइट पर है। योग्य एथलीटों में शामिल हैं:

विजेता को 2024 के लिए राष्ट्रीय चैंपियन नामित किया जाएगा। 50 से अधिक देशों में एक साथ सैटेलाइट चैंपियनशिप आयोजित की जाएगी। टीम के सदस्य द्वारा पूरा किया गया प्रत्येक यार्ड एक अंक के रूप में गिना जाएगा। सबसे अधिक अंक अर्जित करने वाले देश को विश्व टीम चैंपियन का नाम दिया जाएगा। इन दौड़ों के शीर्ष 50 राष्ट्रीय चैंपियन 2025 विश्व व्यक्तिगत चैंपियनशिप में स्थान अर्जित करेंगे।
teem indiya ke 15 sadasyon mein silvar tikat ivent ke 2 vijeta aur et laarj list ke sheersh 13 dhaavak shaamil honge. vartamaan rostar sthiti www.bachkyardultr.chom par "2024 teem chaimpiyanaship" ke antargat paee ja sakatee hai.

bade paimaane par pradarshan kisee bhee sambaddh baikayaard altra mein rikord kiya ja sakata hai, ek pooree soochee "res" ke tahat usee vebasait par hai. yogy ethaleeton mein shaamil hain:

vijeta ko 2024 ke lie raashtreey chaimpiyan naamit kiya jaega. 50 se adhik deshon mein ek saath saitelait chaimpiyanaship aayojit kee jaegee. teem ke sadasy dvaara poora kiya gaya pratyek yaard ek ank ke roop mein gina jaega. sabase adhik ank arjit karane vaale desh ko vishv teem chaimpiyan ka naam diya jaega. in daudon ke sheersh 50 raashtreey chaimpiyan 2025 vishv vyaktigat chaimpiyanaship mein sthaan arjit karenge.
Community Verified icon